習志野市はソーセージ製法伝承の地らしい。
比較的ゆっくり起床。昼前に津田沼まで出て買い物。その後で,習志野ドイツフェスタ&グルメフェスタ会場で習志野ソーセージ+ホンビノス貝で小腹を満たす。
いったん帰路につく。
いつかじっくりと写真を撮ってみたいと思っている橋梁。
一息入れてから外出。京成大久保駅近くの喫茶店でまたまた習志野ソーセージを食す。
今日の甘味。栗を使ったタタ・エト・ププラのパン達。
夕方に所用で京成大久保駅近くに出る。
今日はNikon 1 J5/1 NIKKOR VR 10-30mm f3.5-5.6 PD-ZOOMとLeicaIIIf/Elmar 5cm,f3.5+Kodak Ektar100で撮影少々。
今日の夕食。
生シラスではなく生白魚。
今日のJoba1回,歩数1万7637歩。