昨晩はアクシデントだらけのツール・ド・フランス第19ステージのレース終了を確認してから就寝。
ゆっくり起床。
今日の朝食。我が家的には珍しいトースト。蜂の巣付きハチミツを入手したので,トーストの上に載せて焼いてみた。蜂の巣付きハチミツを食べると,口の中に巣の蝋の部分が残るのが気になっていたけど,この食べ方だと蝋の部分も溶けて全く気にならなかった。
午前中は家の中でうだうだ過ごす。
昼過ぎに外出。横浜へ。
百貨店の催し物会場で開催中の飛騨高山展へ。
早速昼食。
昼食後には地酒バーへ。会場内で売られている食べ物なら持ち込み可ということだったので,ジビエ串を買って持ち込む。
結構満腹になる。
横浜駅は新しい通路が通れるようになっていた。
そして撤収。
一服してから近所のムクゲの木のところにいってみた。
今日はNikon1 J5/1 NIKKOR VR 10-30mm f3.5-5.6 PD-ZOOM,Sony DSC-RX100M3,Nikon Z6/FTZ/AF Micro-Nikkor 60mm,f2.8とVoigtlander VITO B/Color-Skopar 50mm,f3.5+Fujifilm SuperiaPremium400で撮影少々。
今日の夕食+其のお供+甘味。
今日は,短縮されたツール・ド・フランス第20ステージを生観戦。
今日の歩数8014歩。